Гнилая обстановка

Гнилая обстановка . Декабрь 2017 года .

Лишь по прошествии времён мы с вами
Начинаем понимать ,что все живем в
России без Войны , которую сейчас хотят
Нам навязать . Ну ладно ! В Сирии наш
Шкурный интерес , чтоб не упала в ценах
Нефть ,и доллар в гору не полез . А за одно
Бандитов бьем с ИГИЛ . И этим ,мы от них
Свои границы защитим .

Ближний Восток всегда был делом тонким .
Не любят там высказываний колких .Мы в
Сирии закончили бомбить ИГИЛ, а Трамп
Решил Израилю отдать Иерусалим . И вот
Уже гора Поклонная -арена битвы . Не
Помогают к Богу просьбы и молитвы . Забыли
Видно - Бог для всех один . Во всех религиях-
Един .

А за одно и МОК участвовать в Олимпиаде
России запретил . И этим всех в России 
Оскорбил . Лишь либералам наплевать , под
Каким флагом нашим разрешили выступать .
Хотелось бы , чтоб наш Патриотизм - не на
Словах остался . Меня любить Россию научила
Мать .Я б со Спецназом бы туда подался . Как
В Югославии ,и с МОКом разобрался .А после
На Футбол смотреть поехал бы домой ,чтобы
Свою команду поддержать . В.М. Резников .




 


Рецензии