Взлетайте душой почаще...

Взлетайте душой почаще
Над бедами и печалями
И жить вам будет послаще
Душевно и с траливалями ...

А взлетает тот ,кто дышит ,хотя и плачет
И он живет ,хотя и бедою прихвачен..,
А когда ,вдруг песня окончилась и вся вышла
Он стоит прямо и будто еще и выше .........


Рецензии