Не простился... И слава Богу!

Я со всеми не смог проститься
И простить, да и быть прощеным,
Но не стану теперь проситься,
Безупречностью обреченный.

Да грешил! Так ведь кто безгрешен?
Только грех мой в молитве малой...
"Баламут" - был ярлык навешен,
Только вид стал совсем усталый.

Отшуршали, как листья, годы
(Я по осени мерил чудо),
Подкосили, на нет, невзгоды...
И такие, как я, повсюду.

Не беда отойти в сторонку.
Жаль лишь тех, кто беды не понял.
Им, что свадьба, что похоронка...
Гнус не сядет верхом на коней.

Не простился... И слава Богу!
Может вспомнят живым, здоровым...
Только все же... Ну, понемногу...
Говорят, там, отряд основан.


Рецензии