Вина Мира

(Визуальная поэзия)

В      И'     Н     А
  М    и     р     а -
    в    и    н    а'
     М   и    р  а.
       В  и  н  о
         в и н а
           всех
           вин.
             В
          разгар
          чумы
       безумству
           пира
             Н
             Е
             Т
       оправда -
 тельных причин. 


Рецензии