Если любишь его - отпусти..

Если любишь его - отпусти.
Просто знай, что он снова вернётся.
Об ушедшей любви не грусти -
Ведь с тобою она остаётся:
Остаётся в тех солнечных днях,
И в счастливом израненном сердце,
И в знакомых до боли словах,
Что тебе помогали согреться..
Как бы ты не старалась забыть -
Ты его позабудешь едва ли,
Ещё долго ты будешь любить
Его руки, что так согревали..
Снова медленно будешь сгорать,
Каждый день начиная сначала..
И лишь небу ты сможешь сказать,
Как сражаться и плакать устала...

(Март 2007?)


Рецензии