ЛЕТО 2013

Август- на небе солнышко,
И всего-то неделю назад
Июль словно выпал из лета-
Был дождик,был ветер, был град.

Природа словно играет,
Иль мстит нам за что-то вот так,
И всячески намекает-
Шутить с ней нельзя никак!

Мы же ее тревожим-
То реки пытаемся повернуть,
То в небе ракеты взрываем,
То лес засоряем, затем сжигаем,
В моря и озера сливаем,
Бросаем, затем затопляем...
И с удивлением, вдруг замечаем,
Что воздух не тот и река не та...?

Нельзя обходиться с природой вольно!
Эх.люди!Вы ж тоже частичка ЕЕ!
Беречь ЕЕ надо, Ведь ЕЙ же больно!
Мир в заложниках весь у НЕЕ!!!


Рецензии