Мой ученик, горжусь тобой

Мой ученик, горжусь тобой!
Ты доказал, что есть порядочность на свете,
Что люди с доброй, светлою душой,
Не вымерли, а проживают на планете.
Ты дал мне крылья, чтоб в Москву лететь!
Ты подарил надежду второй маме!
Мальчишка? Нет! Мужчина в этом весь!
Надежность проявил не на словах, делами.
Ты показал, что мир не так уж плох,
Что люди без корысти существуют!
Таких людей нам посылает Бог!
И ангел в небе радостно танцует.
...Мой ученик! Горжусь тобой!
Ты доказал, что есть порядочность на свете!
Мужчина ты! Здесь проявился весь!
Ведь только он за женщину в ответе!

О.Богданова
08.12.2017г.


Рецензии