***

Удивительно море бывает зимой.
Восхищая влюбленных неземной красотой.
На рассвете лучи сверкая в волнах.
Зажигают огонь наслаждения в сердцах!

А бывает зимою над морем туман.
Растворяются в нём, ложь и коварный обман.
Грозно плещет о берег, ледяная волна.
Разделяет влюбленных, безразличья стена!

Солнце в море садится-это закат.
Цвет сиреневый, сближает парней и девчат.
За любовь нужно биться, иногда и с собой.
Тихо шепчет влюблённым, море зимой!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.