Встреча

Ты не тот и я уже не та,
Сколько лет прошло с той первой встречи,
Растеряли что-то важное тогда,
Что потом не удалось нам встретить.

Я с другим и ты уже с другой,
За плечами рой противоречий,
Закружила жизнь в проблемах нас,
Как кружит снега холодный зимний ветер.

Сколько было их...ненужных отношений,
Лишних промежуточных людей,
Сколько лиц, мелькающих мгновений,
Что не вспомнить уж...да и зачем теперь...

Сколько лет прошло...стирались чувства
Первой и волнительной любви,
И казалось, это просто шутка,
Так...игрались...и не сберегли...

Первый снег...и эта встреча...
Взгляд, прикосновенье, поцелуй..
Что-то ёкнуло у сердца где-то...
Будто окатило нас волной...

Нет...все это только снится...
Ты спешишь...и я спешу домой...
Где нас ждут другие уж родные лица
И придуманный за много лет покой...

Капля крупная с ресниц скатилась...
-Плачешь ты...-Да что ты...вовсе нет...
Это лишь снежинка растворилась....
Очень быстро тает первый снег...
(Inna Komar) 08.12.17


Рецензии