Размышление

Куда ты летишь...
Колесница лихая!!?
Как не пытайся -не остановить.
То годы шагают,
Как миг пролетая,
Для тех , кому шестьдесят.

Для них былое становится ближе,
Хотя уже ничего не вернуть...
Живут старики, живут ностальгией,
Ворочая в память годы и дни.

Вот- детство, школа затем институт
И армия-долг, честь по чести.
Вот дети пошли...семейная жизнь,
И та же работа,заботы...

Да...жизнь пролетает, как миг один,
"Миг между прошлым и будущим..."
А в будущем внуки, у внуков дети,
В них вот и видят себя старики!!!


Рецензии