НГ ВК

Наступает Новый  год,
Наряжается  народ -
И  зайчонок  и лисица
 У  меня  в  друзьях  томится.
Больше   всех  в  глазах огня
Обнаружит   алкашня .
Карлсон Вова.
Мышка  Лена.
Жизнь,  с  косою  по   колено.
Патриотов -   стройный  ряд.
"В ДУРКЕ"-  праздничный  наряд.
Никого  не  удивляет
Сема - старый  птеродактиль.
Это просто  наступает
Новый  НОВЫЙ  ГОД   ВКОНТАКТЕ

(рисунок  автора)


Рецензии