Исполнен срок
И день за днём кому
Торжествовать?
Не задавай вопроса.
Привычки нет,
Есть путь,
Есть блеск зрачков,
И есть священная суббота.
Исполнен срок, замри.
Жемчужный цвет в иконах.
Лишь море так шумит,
И так живёт природа.
Напевность строф
В узорах заснеженных вершин,
Где вымолвить не можешь
Как сердцу вид тот мил.
И словно ничего совсем
Тебе не надо,
Как только блеск зрачков,
Жемчужный цвет в иконах,
И снежный вид вершин,
Не то, чтоб сами горы.
Из-за одной мечты лишь
Сердце бьётся, знаешь,
Там небывалый мир
В цветущем одеянье,
Где новый сад весны.
Где вымолвить не можешь,
Как сердцу вид тот мил.
Свидетельство о публикации №117120810015