Любовь моя, цветочек полевой
Моя заря в исходе сентября,
В мечтах любуюсь я тобой,
Судьбу свою благодаря
За встречу в ласковом лесу,
За мой душевный непокой.
Люблю тебя, зари красу.
Эх, быть бы вечно мне с тобой!
Эх, быть бы вечно мне с тобой!
Я тебя бы ласкал и нежил.
Я живу голубой мечтой,
Что рассвет надо мной забрезжил.
Что положу на алтари
Золотые твоей прекрасной
И безгрешной души-зари
Всю любовь.
Ты на это согласна?
Свидетельство о публикации №117120810007