Мы верим в чудеса!

Мерцает россыпь звездная
                на синем полотне,
Рисует ночь морозная
                узоры на окне.
Земля укрылась  празднично
                парчой  из серебра, 
Луна   сияет    сказочно
                до самого утра.
В волшебном всё   убранстве-
                земля и небеса.
В чарующем   пространстве
                мы верим в чудеса!


Рецензии
Валентина.
Всегда нужно верить в чудеса.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.04.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.