Ах, какое было лето!

Ах, какое было лето!
Не всегда теплом согрето –
Чаще холода да сырость,
Но другим зато не снилось
Столько разных впечатлений
И желаний исполнений,
Протянувшихся незримо
От Бурзяна и до Крыма
Через обновленный Сочи –
В общем, было классно очень!

А за летом следом просим
В гости мастерицу-осень!
Уж она-то нас научит
Находить счастливый случай,
Радоваться краскам ярким,
Быть щедрее на подарки,
И отсыплет новых планов
Вместе с ядрами каштанов.

Вслед за ней спешит зима:
Снегопадов кутерьма,
Праздников, таких желанных,
И каникул долгожданных –
То-то время для затей
И блистательных идей!
В сущности, ни время года,
Ни капризная погода
Не важны – и в этом суть:
Хочешь быть счастливым – будь!


Рецензии