Нервное
Не нам разгребать прошлые и будущие столетия
Заноза впилась в полушарие, то ли в восточное, то ли в левое
Я был когда то циником пока не сумел принять сторону
Истина в душах пойманных, там в потаённых углах памяти
Зуб даю вмести с воплями, ВЫ не будете слишком хорошими
ВЫ пройдёте кривой поступью по поломанным и по рухнувшим
А затем разгребёте руками граблями своё гадкое и ненужное.
иллюстрация Paolo Troilo
Свидетельство о публикации №117120709870