Лишь двое третий лишний...

Я не молчу, мне просто очень больно...
И нечего сказать тебе в ответ...
Я не хочу быть третьей лишней...
Хочу не трио, а дуэт...
В любви должны быть двое...
А третьему не место в ней...
Душа кричит моя от боли...
А мысли все лишь о тебе...
Я не играю с чувствами...
Напротив, это ты...
Зажег огонь в душе моей...
И потушил мечты...
На сердце пусто, холодно, темно...
И  тлеет уголек надежды...
Что где-то я тебе еще нужна...
Что я не третий лишний...
Я не хочу такой любви как дым...
Рассеется от ветра и исчезнет...
Хочу реальных чувств....
Что разгораются от ветра...
Прости, тебе не верю я...
Я не могу жить лишь надеждой...
Хочу опоры твердой я...
Не задаваясь, любишь или нет ты...

A S T


Рецензии