Мой список
Как быстро сокращяется в молитве,
мой список тех имён, о ком молю.
Кто умер, кто предал,
а кто- то вышел,в тираж
и стёрся спамом из меню.
А жаль! Мне не нужны эти потери,
ведь в каждом жил кусок моей души.
Уходят люди и уходит время,
на части разрывая мой покой,
любовь, надежды,чаянья и веру
в любовь и верность,в правду.
И судьба!распорядилась так,
я не себя жалею,а тех,
кто уже больше не со мной.
О них прочёл я поминальную молитву,
с печалью в сердце,с грустью на душе.
Прощайте ! Жаль!
что мы уже не вместе.
И что не будем рядом никогда!
Ф.А.В. 11.10.13г.©;
Свидетельство о публикации №117120709841