ТАК НАДО...

И вновь, я остаюсь одна...
Я к новому пришла этапу...
Мосты все к прошлому сожгла...
Пойми, так было надо...
А ты все вновь и вновь уходишь...
Меня оставив где-то в прошлом...
Вернувшись- ненаходишь...
Мне надоело.. Уже тошно...
И ждать тебя холодной ночью...
Остывший ужин прогревать...
И пить который уже кофе...
О нашем будущем мечтать...
Когда ты где-то, не со мной...
И твои чувства охладели...
Я проиграла этот бой...
Ну что с тобой мы, в самом деле...
Не нужно говорить мне
Громких слов, оваций...
И про любовь, и трепетной душе...
Нам суждено, теперь, расстаться...

A S T


Рецензии