Ах, моя молодость! А уже и старость!..

Ах,моя молодость!
А уже и старость!..
Снаружи я молодой,
Еще энергичный и живой!
Но внутри,я уже умираю,
Я давно уже погибаю,
От этой жизни,от этого всего,
И вопрос один,по сути от чего?..


23.11.17


Рецензии