а помнишь как мы были вдвоем

а помнишь как мы были вдвоем
как красота была в мире моем
ты осчастливила меня
и дала мне радость дня

это было прекрасное лето
а сейчас ты стоишь где то
вся улыбающейся вновь
и возможно у тебя любовь

а я так хотел чтобы ты была со мною
была моею единственною мечтою
да нет ты уже есть одна
моя единственная навеки мечта

28.11.17


Рецензии