Новогодние подарки
Скоро Новый год встречать.
Новогодние подарки
Все мы любим получать!
Коробочек пестрый,жесткий,
Яркие кульки.Ура!
Любят взрослые,подростки,
И конечно,детвора!
В день морозный,мерзлый,зимний
Нагружусь как паровоз,
Что б подарок был взаимный,
Ну,я типа-дед мороз.
И под бой курантов будет
Радость и веселый смех
Пусть под нашей елкой будет
Множество даров для всех!
Свидетельство о публикации №117120709734