я не пишу тебе стихов

я не пишу тебе стихов
и не ищу случайной встречи
лишь помню шёлк твоих волос
что был никем и не замечен

пустые, серые холсты
наполнив яркостью и цветом
мир вдохновился - я и ты -
забудь про то, что было летом

невзрачный, темный, серый мир
оставил сонное дыханье
но не дышу давно я им!
покинул он моё сознанье


Рецензии