Посвящается лучшему ветеринару гор ростова на-дону

Посвящается  лучшему ветеринару гор Ростова –на-Дону
СОРОКИНОЙ ЮЛИАННЕ  Анатольевне,её скромному  и нужному труду.

Эти милые созданья, что животными зовут
В лучших семьях проживают расслабляться не дают.
Ну , а если заболеют ,то не скажут где болит,
Им на помощь срочно мчится милый доктор «Айболит»

Ростов- город- он огромен, докторов не сосчитать,
Но один надёжный доктор-это Юленька опять!
Поднимаю Юлю ночью: «Вот Абраша заболел,
Что-то мечется по дому, может ранка, может съел?

И галопом Юля мчится да по пробкам за рулём,
Вот спасительница наша, едет ночью, едет днём.
Молодая и красива, но как доктор- грамотей.
Обязательно полечит  наших миленьких зверей.

Они чувствуют спасенье  доверяют  жизни ей,
И здоровыми бывают,  всё как и у нас, людей.
Операции- не шутка ,Юли лёгкая рука,
Поднимает с «Того Света» Соломона- старика.

Котик добрый Соломоша много лет живёт у нас,
На его веку кошачьем  приключения под час.
И его спасала Юля от злодейки- смерти той.
Благодарна ей за службу, она доктор ЗОЛОТОЙ!

Лечит даже и хозяек, например, меня сейчас:
Рыбья кость в ступню попала, нарывала -ух и «класс»…
А рентген ?  Что он-   бессилен, эту кость не показал.
Тут я к Юле обратилась, доктор мне не отказал.

Среди ночи, в дождь со снегом, помощь и ко мне пришла.
Наша Юля, гордость наша, и меня  сейчас спасла.
Выражаю благодарность я и за других людей,
Чьих питомцев доктор лечит- наших миленьких зверей.

Так, животные, резвитесь, знайте: не покинем Вас,
Есть в Ростове  доктор Юля .Эта Доктор- высший  Класс!


Рецензии