Что нас ждёт?
В Европе просвещенной чехарда.
Одни хотят в стране большой свободы.
В другой, вновь без правительства народы.
Наверно грустно Господу с небес
Смотреть, что стержень нравственный исчез.
Всех подчиняют власти денег здесь
И дьявол хочет людей честных съесть.
А вера где, с любовью к человеку?
Но сколько раз в одну и ту же реку
Заходят кандидаты не спеша,
От обещаний их засохнет и душа.
Наверно жить без Бога невозможно!
В одну и ту же реку мы входим осторожно.
Всё изменилось в мире и в пространстве
Кругом другое всё и нет лишь постоянства.
Над миром и страной все гуще тьма.
Над нами вороньё, возможна и беда.
На что надеяться, как избежать войны?
Не знаю я, возможно, знаешь ты?
Свидетельство о публикации №117120709578