Разрыв рубахи

Да, из искры разгораются пожарища,
те, которые слезами не залить...
За грибами я один хожу, товарищи -
не с кем радость от находки разделить.
Общей радости супружьей очень хочется,
стыдно ж радоваться только одному!
Грибнику мне так обрыдло одиночество...
Почему ж в лесу один я, почему?!
Уж семейственность на грани обрушения:
как заспорим, друг на друга - тра-та-та...
Принимайте, братцы, вовремя решение,
если надобно кастрировать кота.


      Х           Х          Х


Рецензии