Ночь наступила, в доме окна погасли...

Ночь наступила, в доме окна погасли,
Погасли не окна - надежда угасла...
День ожиданий им не принёс ничего,
Дети с надеждой смотрели в окно...

В этом доме несчастные дети живут,
Не зря-же его детдомом в народе зовут...
И хоть их здесь пригреют, накормят, обуют,
Но дети тоскуют, свою маму частенько рисуют...

Рисуют ту единственную, ту маму свою,
Которая принесла им лишь горе, беду...
Их дни ожиданий сплетутся в года
И так у них теперь будет по-жизни всегда...

И где-же ты, мама, сукина дочь,
За что наказала так сына иль дочь?
Чем был виноват твой ребёнок грудной,
Неужели за то, что родился живой?...

Даже с животными тебя я не вправе сравнить,
Они за своё потомство легко могут убить!
Убить бы тебя за этот грех, недостойна ты жить,
Но ребёнок, которого ты предала, готов простить...

Простить тебя за этот ужас, за этот плен,
За плен души, которая  от любви бесовестно изъята...
Которая не знает счастья, а что у неё взамен?
Взамен тоска и так много, очень много страха...

Быть может ребёнку твоему однажды повезёт,
Приёмная мама его к себе с любовью заберёт...
Подарит весь мир и своё сердце всё ему отдаст,
Я так надеюсь, что она никогда ребёнка не предаст!!!


Рецензии