Берёза
тень от осины -шептала уныло..
Мне бы в ту рощу-там,где семья,
но родилась я где ельник и тьма...
Всё им простила ,пережила ,
ель надоела-болтлива она..
Я незлобива,переживу..
метель налетает и клонит ко сну..
Снег навалил,пригибает к земле,
буду покорна тяжёлой судьбе...
Ты приходи,вновь тебя исцелю,
душу согрею и ветвь протяну...
Оцепенела береза моя...
мир осветив ждёт весеннего дня..
Свидетельство о публикации №117120709509