Межсезонье

Осень...

Межсезонья границы размыты дождями,
расплываются мысли.
Наблюдаем рассеянно за беглецами -
чередуются числа.
Суетой наполняется время, осенней,
улетает впустую.
Декабрём назначается день изменений,
он сегодня банкует.
Станет воздух прозрачным, холодным и чистым,
цвет изменит природа.
И застывшие в лужах оформятся мысли - 
окончание года...

Зима...


Рецензии
Вау! Очень красивое получилось!

Kamikaze   16.12.2017 19:33     Заявить о нарушении
Упражнение на тему, Валера! :))

Мир Грёз   16.12.2017 21:06   Заявить о нарушении