Вспоминаю...

Вспоминаю весёлые вечера...
Как гуляли с тобой до поздна...
Как ругалась милая мамочка...
Потому,что домой уж пора...
Вспоминаю тихие фразы...
Что шептал мне на ухо ты...
Что дарил мне красные розы...
Это первые были цветы...
Вспоминаю я первые слёзы...
Как влюбилась я школьной порой...
Как я кинула нежные розы...
И невинные взяли потом...
Вспоминаю тебя моя школа...
Как же мне не хотелось учиться..
Как задания я не учила..
Все равно было что же случится...
Вспоминаю те дни уж ушедшие...
Как сидела всю ночь до утра...
Как учила, писала билеты...
Пришла экзаменов пора...
Вспоминаю, ругала учитель меня...
Убегала с уроков домой...
И в тетрадке небрежно писала я
Так старалась казаться большой...
Вспоминаю я школьные годы...
Как скучаю по вам я теперь...
Посидеть хоть минуту за партою...
Иль открыть в мою школу дверь...

A S T


Рецензии