Знаки твоих путей

Терзать себя  сотни зим,
Замерзать на бетонном полу
СКорчив рожу от боли коту
Собираю по частичкам тьму
Заполняю душевную пустоту.

Я игральные кости создам
Из костей что из плоти своей
Их над картой мира бросав
Я ищу знаки твоих путей

И в груди взыграет боль, тоска
Грусть зальет глаза, пойдет слеза
Корчив рожи, кот нахмурив бровь
Прочь уйдет оставив дом и кров

В день когда вдруг знак подастся сам
Все пути твои как дважды два
СЛягут вместо карты и костей
Твои руки у моих плечей

Сотни лет прошло, а может и века
Я терзав себя, найду тебя
Только не оставь меня прошу
Потеряю вновь в муках и умру...


Рецензии