Я не хочу быть пешкой
фигурой простой в твоей игре
Королевой делаю ход,
ты усиливаешь всё во мне,
Сказал, что занавес уж опустили,
и погасили в зале свет
Все зрители давно ушли,
спектакля на афишах нет.
Ведь ты признал, что
жизненный этап закончен
И если вдруг определённость
не увижу никогда,
Я буду вспоминать, как жили мы
в движении момента
Была там ценность правды,
где в любви пели сердца.
Свидетельство о публикации №117120709388