Размышления

Уходит день за днём, за годом год,
И чередуется полезное с приятным.
Неспешно лента времени течёт,
А для меня пошёл отсчёт обратный.

И всё быстрее кружится листва,
Склонилась пожелтевшая трава,
А тот туман, что таял в небесах,
Стал сединою у меня на волосах.

Не воплотилась ни единая мечта,
Осталась недоступной высота.
Забыта радость где-то за спиною,
И хочется лишь одного - покоя...

А где-то там, в начале всех начал,
Горит моя оплывшая свеча,
Но кто-то на неё дохнёт: "Зеро", -
И для меня не станет ничего...


Рецензии