Могучий и страшный, по имени Путин

Опять этот Путин, кругом этот Путин!
Всем миром он правит, всем миром он крутит.
И к каждому тянутся руки  кремля.
Горит под ногами у Трампа земля.
В Германии  Меркель, как в лихорадке.
В Испании тоже жизнь стала не сладкой.
ЕС и  Британии  Brexit устроил.
Он карту Европы вот вот перекроит.
И в панике лезут прибалты под НАТО.
Спасите. Россия во всем виновата,
Вопит незалежная Украина.
Какая ужасная маслом картина.
И  скачут,и хнычут, весь год без умолку
Талдыча про хакеров  русских, без толку.
Себя горячат ритуальными танцами
Изобретая блокады и санкции.
Как мантру твердят, это он воду мутит.
Могучий и страшный, по имени Путин.
А я, так горжусь, что с ним рядом живу.
И  сильную  вижу страну наяву!


Рецензии