Всю жизнь ни разу ты не оглянулся

Всю жизнь  ни разу ты
не оглянулся
и не задел
на свете никого
и шел
не прикасаясь
ни к чему
и видел
только небо
только звезды
над  поднятой
так гордо головой
не замечал
прохожих и дорог
в дома не заходил
и не стучался
ночами в поле
оставался спать
и превращался в часть
большого мира
которого и нет
здесь на земле
а есть одни его
задумчивые тени.


Рецензии