Все еще помню...

Твои глаза, твою улыбку...
Я вспоминаю с умиленьем...
Когда украдкой мы встречались..
Друг друга ждали с нетерпеньем...
Твоих звонков, что будоражат кровь..
И ни о чем, тех полуночных разговоров...
Так не хватает вновь и вновь..
А жизнь, вся так сурова...
Мой милый, как же я желею...
Что упустила время я тогда...
Что не пошла я за тобою...
Что не сказала слова: Да...
А ты ведь звал меня...
Просил с тобой остаться...
Такая видно нам судьба...
Нам суждено было расстаться...
Все еще помню наши встречи...
Запрет, наложен был на нас...
Но вопреки всем тем запретам....
Влеченье окрыляло нас...
Где ты теперь...Я уж не знаю...
Но я надеюсь, ты простил...
Стереть тебя б из моей памяти...
Но не могу я, нету сил...


A S T


Рецензии