Жажда

Приходится слышать, а реже читать,
Все пишут стихи хоть однажды.
При этом, конечно, всем следует знать,
Что станет поэтом не каждый.

Так с детства сложилось- стихи я люблю,
Всегда их запоем читаю.
Связала навеки жизнь сними свою.
А зачем я пишу? Не знаю...

А кто и за что так меня наказал
Мученьем за строчку каждую?
Возможно, что бог меня наградил
Такой поэтической жаждою.


Рецензии