Год петуха уходит
Отметившись контрастными делами!
Как Запад в «демократию свою влюблённый»,
Её, родную, своим же сапогом пинает….
И стонут страны от тяжёлой ноши,
Ведь с «демократией» приходит к ним война!
На деньги чьи, наёмники ИГ воюют, что есть мочи?
Смерть в Сирии, Ираке, разбиты города.
Наш Запад вирус поразил, не виданный, ужасный,
Мораль ушла, как утренний от солнышка туман.
Клетки защитные цивилизации уже на красном,
Двойным стандартом в Европе политический обман!
В Америке, не видевшей войны, вирус ещё страшнее,
Элита заболела новейшей манией величия себя.
Мир западный от этих выдумок бледнеет,
Но всё ж участвует, режим меняя и страны их бомбя…
Так олимпийский спорт попал под их раздачу,
Ведь не возможно экономически Россию подорвать!
Мельдоний, прочий допинг и оппозиция в придачу!
Всё в действии, чтоб недовольство властью возбуждать!
Великая страна и лобби банковское тоже!
После войны, стал доллар мировой эквивалент,
Бумажка хороша, только пуста, как банка всё же,
Нашли компьютерный биткоин, идёт эксперимент.
В вассалах по разбою недостатка нет пока что,
Разбита Ливия, террор по Африке идёт,
Хуссейн оболган и повержен этой мощью,
Но в Сирии, с российской помощью, атака сбой даёт!
Настойчиво зовёт Россия «мирового каннибала»,
Понять, что быть великой, не значит всех давить войной!
Ушли года, когда колонизация, как метод, процветала,
Теперь, хотят народы в мире жить и быть самим собой!
Уже в пути, бежит к нам Год Собаки Жёлтой
Собака – друг! Объединит людей, «горячку» охладит!
И вылечит от выдумок, на «том холме пророков»
И, может быть, в ненужности «их фейков» убедит!
2017г.
Свидетельство о публикации №117120709257