А мы летим

А мы летим над вашими домами,
Парим над суматохой городов.
Нас лечат только небо с облаками
И шёпот оглушительных ветров.
Мы рассекаем воздух перед нами,
Разглядываем мир, над ним кружа
И тонкими прозрачными руками
Рисуем необычных горожан.
Вы нас не замечаете, но все же
Храним покой уснувших городов.
И мы на вас так сильно непохожи,
Что прячемся в пучине облаков.
Мы ждём, когда вам снова пригодимся,
Когда вам всем нужны будут ответы
Мы спустимся с небес и разгоримся,
Чтобы для вас явиться дальним светом.


Рецензии