Будущей... Насте
Была гулящей,слишком странной.
Сейчас пишу я долгожданной,
Своей красавице-снохе.
Как никогда,-к такой желанной !
Я должен же продолжить род !
А, если будет? То красивой !
Пусть будет внучка,-балериной!
Пройти бы трудностей невзгод
В этой жизни , может длинной?!
Я рад,не не совсем,судьбе !
Один лишь внук гуляет славный
Бежит, играется , -забавный !
И видеть радостно же мне!
Растёт боец наш,-православный !
Покрепче бы держать в узде !
Не отклонился от маршрута !
Тебе я верю почему-то !
Я буду рад своей судьбе!
Дай Бог счастливого вам утра!
Мне имя нравится твоё.
Любил одну Анастасию.
Ты нарожай хулиганьё!
Вот вам Ё и Ё моё !
Иначе ,как любить Россию !?
07 12 17 год.
Свидетельство о публикации №117120709250