Молитва
Чисто,просто и вдохновенно,
Чтобы радость близким дарить,
А не горечь и боль сожаленья.
Чтобы тот, кому дорог мой взгляд,
Не был ранен моею холодностью,
И преступницей чтоб не стать,
Виноватой в его порочности.
Помоги мне, прошу, понять,
Что же в жизни моей главное,
Чтоб с молитвой взывая к Тебе,
Мне дорогой идти необманною.
Свидетельство о публикации №117120709190
В этом вся между нами разница.
А скажите, Ирины Сергеевны все такие? Часом Вы не та, которую я знал в жизни?)
Алексей Прохладов 03.12.2019 02:37 Заявить о нарушении