Ты говоришь мне...
-Напираешь ты ,
-Ты давишь
-Дай разобраться ,
-Дай найти себя
-Расстаться с прошлым ,
-В новое собраться
-Где буду снова не больною я...
Пойми ,родная ! не могу не появляться ,
Внезапно ,не могу уйти...
Без слов ...
Мне видно в жизни ,суждено скитаться ,
Среди сомнений и волшебных снов
Посулов сладких я не обещаю ,
Я сам не знаю как мы будем жить
Не обрывай прошу ,я может упрощаю ,
Внезапной связи трепетную нить.
07.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120709132