Переписанный вариант В мечтах

Порой в мечтах парю, как птица.
Но в жизни тяжело добиться
Того, что грезится во снах,
И иногда терплю я крах.

Но, ведь не проиграв однажды,
Ты победить не сможешь дважды,
А может трижды или боле...
Счастливой жизни нет без боли.

Играть по правилам судьбы
Так интересно, но опасно.
Не веришь в то, что жизнь прекрасна,
Но хочется большой любви.

Той, что уже из века в век
Приходит к людям, как награда.
И верить непременно надо,
Что где-то есть тот человек,

Единственный. И чтоб навечно
Ценил, любил, оберегал
И от любой беды спасал.
Но жизнь, увы, так быстротечна.

Не расстаюсь я никогда
С надеждой, верой и мечтою,
Что помогает мне всегда
Идти с поднятой головою.

За часом-час, за годом-год
Ищу во всем я вдохновенье,
И отгоняя прочь сомненья,
Я верю, что оно придёт,
И вдруг наступит просветленье.

Цветаева, Есенин, Блок
В стихах всё это описали.
Тем, кто сегодня одинок,
Они надежду в счастье дали.

Все будут счастливы однажды.
Возможно, яркою весной,
А, может, снежною зимой,
Но своё счастье встретит каждый.

Всё сбудется, наверняка.
Но срок не наступил, пока... 


Рецензии