Луноликая
При взгляде на нее,
Внутри ломается струна,
Дева как первый снег бела,
Локоны черного крыла,
А на лице огромные глаза,
Чернее ночи,
Тайной обжигают очи,
Разрывают сердце в клочья,
И забывая прочие,
Ты ставишь многоточие.
Свидетельство о публикации №117120709024