Память

Ты не грусти мой друг,
Все этой жизни проходимо...
И боль разлуки, и утрат...
Ведь дальше жить необходимо...
Ты не один, с тобой друзья...
Мы посидим тихонько, молча...
Посмотрим в небо, в облака...
Туда, куда ушли они...
Любимые и близкие... Друзья...
Не забывай, ведь они вечно с нами...
И смотрят сверху нас оберегая...
И провожают нас глазами...
И в трудные минуты помогают...
Мы помним их, а значит они с нами...
Они живут, пока мы помним их...
Хоть и тревожит временами память...
Но их наказ нам дальше жить!!!
A S T


Рецензии