Если трудно дышать, говорить обязательно

Я стихи свои пишу по вдохновенью,
И пишу для тех, кого люблю,
Чтобы не казаться чьей-то тенью,
Чтобы с гордостью сказать, что я живу!

Арина Кожухова




Мой белый шар закрытыми глазами
Ты выберешь из черных на столе...
Не бойся отравиться чудесами,
Нагой лететь на дьявольской метле.

Разлито Время в блюдца: "До" и "После";
По переписи столько мертвых душ.
А Я к Тебе не живший вовсе
Для Вдохновения спущусь.

Поставь свечу на сумрак Ночи;
Купаясь в дымке звездного огня,
Душой прочти, что видишь между строчек,
И если слышишь?!
Воскреси меня.


Если трудно дышать, говорить обязательно.
Удача прячется, но ТЫ ее лови;
Смерть тут как тут, но бродит по касательной,
А Жизнь как птичка в гнездышке Любви.


Рецензии
Дрожь берет по телу. Даже не знаю,что сказать. Теперь не только дышать,трудно говорить. Я потеряла дар речи!

Арина Кожухова   08.12.2017 04:34     Заявить о нарушении