Ответ Марусе
Легко и просто, как в лоток тряпичный,
Подул, тряхнул седою бородой
И листья стёкол, и мороз столичный,
Наперебой заговорят с тобой.
Не спрашивай о чём заговорят,
Когда любовь, все темы винегрет:
Про летний шторм, осенний сбор опят,
Про рифмы, что искал в саду поэт...
И будет непохожим день на ночь,
И утро никогда не встретит вечер,
И будет ветер белый снег толочь,
И будут вёсны ливнями на плечи...
Свидетельство о публикации №117120708946