акростих -участие-2

У*судьбы не стану спрашивать,
Ч*то я сделала не так?
А*мбразуру разукрашивать?
С*лова стану я мастак!
Т*ворчеством стиха заняться
И*больших высот достичь!
Е*сли падать-смочь подняться...


Рецензии