Пойми меня

Пойми, мой сынок, всё в мире не вечно.
Тебе откровенно и прямо скажу,
Жалею о том, что жизнь быстротечна.
Былых сил энергии не нахожу.

Пойми меня, когда приходит старость,
Седая прядь ложится на чело
И валит с ног смертельная усталость,
Мне ясно видится, что всё уже прошло,

Но кровь пока течёт по моим жилам,
И радуюсь тому, что я жива.
Стремлюсь всегда я к детям милым.
От сердца говорю,сынок,слова:
 
"Вот мой тебе, родной сынок, совет-
От всех соблазнов дальше ты держись.
Знай, ближе, чем сестрёнка друга нет,
Старайся не испортить свою жизнь."   


Рецензии