На коня узду набросив

На коня узду набросив, мил уехал в синю даль
На моей груди широкой, завязал тоской печаль.

Обернувшись напоследок, он рукой помахал
И тревога поселилась, оторвав меня от дел.

Может там-куда он едет, есть друга уже семья
И другую жалку ночью, обнимает горячо.

Может там-другие дети народились у него
Ох, болит моё сердечко, ох, несчастливо оно.

Ну а если в этот вечер, над обрывом он сидит.
И другу цалует жадно, в её сахарны уста.

А сюда он приезжает, по проведывать меня.
Своих деток обнимает, но смотрит мне в глаза.

На коня узду набросив, мил уехал в синю даль.
На моей душе широкой, завязал тоской печаль!


Рецензии